Djabba_Hutt Puffik пушкин тут сказал, что яйцо тебе отстрелит за то, что ты ямб с хореем смешал! /на твоем месте я бы не сильно переживал - стрелок он еще хуже, чем поэт/
Djabba_Hutt Puffik да я не балуюсь бро, все серьезно - разрабатываю ментальный карман или воровской бардачок, жиганский схрон, тайник для долларов и крон
NoMercy Leon2312 Перевод я знаю, а что значит это для сайта Здравствуйте, это значит неправильно введен логин или пароль. Либо пользователь с такими данными не зарегистрирован
NoMercy Mayor_doigrales уважаемый админ а можно поинтересоваться, знакомство на форуме с девушкой с которой завязываются отношения в Реале, разве не форумное достижение? Нет. Ни каких жетонов и привелегий за такие "достижения" не предусмотрено.
NoMercy Mayor_doigrales так может быть введете? Это же круто, что на вашем ресурсе сходятся люди Ну конечно же введём) Вырабатываем концепцию)
NoMercy lllllllll а если серьезно? 🥲 Хорошо что переспросили, я неверно прочитал сообщение) Рассмотрим
Catastrophe19 Ребята помогите срочно!!! У меня не открывается ссылка с координатами. Может делаю что не так . Скажите что делать ,куда ее вставить чтобы просмотреть фото и место