NoMercy Mayor_doigrales так может быть введете? Это же круто, что на вашем ресурсе сходятся люди Ну конечно же введём) Вырабатываем концепцию)
NoMercy lllllllll а если серьезно? 🥲 Хорошо что переспросили, я неверно прочитал сообщение) Рассмотрим
Catastrophe19 Ребята помогите срочно!!! У меня не открывается ссылка с координатами. Может делаю что не так . Скажите что делать ,куда ее вставить чтобы просмотреть фото и место
NoMercy Mayor_doigrales без рофлов спецом искали, не с целью вас накалить, а доказать что разговор О чем разговор то был?) Вижу сообщение бывшего модератора адресованное вообще другому пользователю. Что вы пытаетесь мне доказать? Я дал развернутый ответ касаемо выдачи жетонов, другого не будет
NoMercy GiGaTron Добрый вечер) уж больно хочется задать вопрос. Имеет ли место быть в вашей жизни лошади и коммуникации связующие между собой ) вопрос узкой направленности , если не знакомо то я ошибся) если нет то ответ будет 0) Здравствуйте. В прошлом. И мокрая и Париж и конокрады) Блин минут пять думал, что за лошади, что за коммуникации и при чем тут вообще я😂
NoMercy Tabula_rasa бллин почему только мне пишут)) ладно учту простите пожалуйста)) Я лично уже устал всем писать и просто удаляю) кому интересна причина удаления сами пишут)