TyomArt Вроде как, но это не точно Не сталкивался Но все говорят что после удаления не восстановить, никак.
MiY Всем привет! Готов продать чистые сканы пасортов РФ(1-ая стр + прописка) цена 100р шт в наличии 250шт. Ещё есть фото, комплектация та же, цена 120р шт На опт, цена индивидуальная Кому интересно пишите в лс
Hkolnik Я! Я! Поздравляю с успешным открытием шопа @NOVICHOK, https://bs.gl/stores/4062 Всех благ, помни о безопасности. С каким качеством и исполнением ты скоро окажешься в топе. Однозначно я теперь твой постоянный покупатель.
MEROVING В предверии выходных приглашаем к нам за покупками, тут контакты. Нижний Новгород дополнительно приглашаем на пробы, ну и после покупок можно испытать удачу и забрать призовые купоны в нашей игре. Естественно, всегда готовы к расширению и готовы предоставить лучшие условия для трудоустройства. Ожидаем!
fgjHJJ56 Подскажите, где официальный сайты bĺacksprut , чтобы на фишинг не попасть, А то заходишь под своим ником и парольем -разные номера кошеля
MiY Появилось 2 паспорта, в компектации ( 1-ая стр + прописка + снилс) + 2 паспорта (1-ая стр. + прописка + полис) цена 200р шт
issledovatel_2022 всем вечерочек в квартиры ) лежу мяукаю, пообщаться хочется, девочки заняты друзья тоже )
Nagual Фух, наконец то прорвался! А почему онион адрес Пасаремос недоступен? Спрут так же лежит! Я же говорил.. что за херня происходит?
issledovatel_2022 Nagual вот и я второй день пишу, а все говорят норм. я уже думал я один такой ) то пашет то нет. пасаремос тоже периодически отваливается
MiY Nagual Весь день со спрутом геморой сегодня, не могу ничего выложить, сразу падает сайт, 3 домена поменял
Nagual issledovatel_2022 уже неделю это продолжается. Похоже завистники БлекСпрута решили его задудосить и Пасаремос за одно, так как тут есть ветка, где публикуются новые, не задудосенные адреса. таким образом хотят покончить с Спрутом навсегда, чтобы юзеры не смогли найти новые адреса и перешли на площадки конкуренты.
issledovatel_2022 Nagual жесть. я просто неделю не заходил, а тут залажу и через каждые 5-10 мин BS ложится, постоянно перебирать зеркала приходится. напрягает. но эти конкрентам хер, ниче не выйдет )
Nagual issledovatel_2022 Да, братик, я с тобой солидарен. Если че вот тут каталог .onion ресурсов /d/16048-vdarknet-katalog-onion-resursov сохрани себе на всякий пожарный.