MiY Nagual Мы же тут все не чисты, у каждого есть грешки, для меня нет ничего плохого в том что я продам эти паспорта. Если скажешь как их реализовать по другому, готов с тобой работать
Nagual MiY Ты ошибаешься. Я чист или стремлюсь к этому. Просто уничтож эти сканы, так будет лучше для тебя. Все одно ты их никак применить не сможешь, а такая попытка будет иметь плохую карму для тебя. Решай сам.
MiY Nagual 450 человек! - Знал бы ты сколько я добра сделал, ну да ладно, я послушал тебя и TheCosmoRave, теперь толкаю платёжки) Нужен тебе акк киви верив - цена 250р, если есть выход на симки ру оптом буду благодарен
Koyaanisqatsi MiY мы в дарке. с одной стороны пох, с другой желаю тебе испытать 2 судебных процесса на своей шкуре по левому кредиту))) чтоб не заниматься этой херней с паспортами
MiY Koyaanisqatsi Да ну что ты так по злому, я же тебе плохо не делал, та и с этими сканами только платёжки делать, нужен тебе вериф киви за 250р ?
NaxSoliBeriGriby Koyaanisqatsi еще пака ? Твое интервью только прочитал) я думал ты в обменнике работаешь))) реддбулл
TylerDurden YoungP По этой ссылке не переходите. Открывайте диспут, приглашайте модератора. Чтобы проверил магазин на распространение фиш ссылок