BloodyDoc Catastrophe19 Так вот вот сюда когти и будем не далеко. Всем советую в Москву перебираться , кто способен работать усерднее чем кассир Пятерочки. Хотя и они тут не плохо получают 😂
Catastrophe19 BloodyDoc Может и переберусь , что по зп в среднем и сколько часов в день работаешь если не тайна
BloodyDoc Catastrophe19 Ну я бы не сказал что тайна великая , но и мы с тобой ещё чай не пили. Скажу вкратце , зарплаты тут больше во всех сверах, дороже только жилье и транспорт. Продукты , одежда и тд. дешевле чем в далеких регионах ))
BloodyDoc Catastrophe19 Ну вахта. Там конечно другие условия и оклады. Я дома , на удаленке , не напрягаясь
BloodyDoc Catastrophe19 Ну смотря где. И что делать . Для Москвы Конечно. Я тут самый маленький оклад видел 30к до вычета НДФЛ
Catastrophe19 BloodyDoc Тоже верно ,но походу я соглашусь уже на что угодно скоро с такими предложениями
Catastrophe19 BloodyDoc Просто лежишь и музыку слушаешь? Как одному то не скучно,хотя о чем я ,я тоже только одна юзаю ,включаю музыку по громче,надеваю что то классное и танцевать ,вообще кайф