Hkolnik Elis да ну нахер по неизвестным ссылка не скакаю. Опиши проблему. Ты не тот Элис задрота который в Варгейм катает? 🤣
Elis Hkolnik ахахах нет. Я женского пола. И я не задрот😁 это ссылка на анонимные фотографии. Как ibb postimg и так далее. И вот этот сайт накрылся тоже. Может надо окончание .com сменить или че сделать, чтоб открыть ссылку?
TylerDurden Elis Здравствуйте! А где вы такую ссылку получили? Если в магазине, то попросите перезалить на другой фотохостинг.
Elis TylerDurden я так и сделала. Просто думала мало ли тут кто уже столкнулся и знает может как изменить ссылку чтоб открылось. Так было с postimgом в одно время
iv9o Elis здравствуйте, у вас как-то решилась проблема? походу те же господа меня динамят до сих пор :)
SoiNey1 Приветствую всех✌хочу научиться зарабатывать в интернете готов работать бесплатно ради получения знаний если кому-то нужен пишите!
NoMercy SoiNey1 ради получения знаний если здравствуйте, какие знания вы хотите получить? Вопрос из любовпытства)
NoMercy fahi1i1i1 не пью кофе от слова совсем) яишница с сосиской а после чай с бергамотом или чабрецом🔥 но перед этим конечно утренний секс с любимой женщиной😉
fahi1i1i1 NoMercy звучит, как слишком идеальное начало дня. Яичница с утра слишком тяжело, я бы либо маффин, либо фруктовый салат ☺️ Но секс с любимой женщиной с утра - это первое, что надо сделать, как проснулся после чистки зубов и умывания.
LUCY А мы всё так же продаём мини-опт шишек в МСК! Но уже и с доставкой на район, лучшее предложение которое вы можете встретить на просторах Pasaremosa! 100 грамм + доставка вам выйдут всего в 49 800 рублей! Отзывы на шишки - Товар на BlackSprut - /products/34470 (доступны позиции до 500грамм)
NoMercy XxLove-amnesia очень кстати сказано вами " после чистки зубов и умывания " ^^ Если сильно хочется, можно и так бочком сзади пристроиться)