DonCarlioneDon [удалено] Ну освежитель тоже норм !!!,журнальчик желтой прессы тоже подходит . все по старинке
Joint74 [удалено] Мне раз попался клад в лесу.Приезжаю, а там выжженая поляна.Вся трава сгорела к хуям в пепел. НО! Мой вес был в термоусадке)) и даже не расплавилось ничего.Я его спокойно поднял и естественно открыл диспут🤣🤣 Перезаклад не дали , но купон на 50% забрал Не ну а хуле)))
kpups Joint74 мне на днях попался клад на берегу реки Ока. Начал сравнивать фото КМ и локацию которую я вижу . На фото КМ чистота снежок , у меня как буд-то самосвал разгрузился со свалки. Потом допер . Разлив был сильный , все смыло с моим кладом .
PZLRCTSUPP [удалено] В этом случае работник попался хороший, что положить положил, не от него, думаю, зависела сгоревшая поляна, а от недобросовестных отдыхающих, ситуаций тут много можно разбирать :)
Joint74 [удалено] Ну вес то я поднял)) Да и торопился сильно в ЕКБ надо было ехать, поэтому купон как раз в цвет подошел) В Екате я его и использовал!
Bungle LUCY нормально крабкор такой)) с брейк даунами) сайкс и компания)как они там... бринг ми зэ хорайзон?) верните мой 2008й.🥳 Suicide silence и т.п. Мне больше ломаный, не стандартный, не ровный размер тем нравится. Between the Buried and me, ранние, например. Meshuggah или Dellinger Escape Plan. Fear Factory наваливали раньше деза нормально. InFlames. Слипы заебись! из отечественного 5диез рекомендую.
Joint74 У нас на обьекте работала контора такая "Альфа-регион".Так вот у них был вагончик-кладовая, на двери которого было написано: Склад Альфы🤣🤣🤣
Koala_Solevaya kpups Ищите подозрительных рыб, которые раньше остальных идут на нерест. Икра будет что надо, сразу солёная :)