Objebashka007 мефом в глаз или в жёпу раз? 1) первое 2) лучше в жёпу давай, меф для торчков 3) гоу все вместе, так соли днее
XxLove-amnesia Joint74 а , вот оно что) почему то не подумала что трудишся уже, у меня то время 7 утра, по мск )
XxLove-amnesia Joint74 вахта? Жестко.. но это респект так то, 90 дней без веществ.. А где вахтуешь, если не секрет?
Joint74 XxLove-amnesia Нууууу... На Гыдане). Холодно.Бешеные песцы.Дикие медведи. Полярный с.ка день.Все как я люблю😂🧐
glok444 XxLove-amnesia на работу еду) после долгой безмятежной ночи) хорошо хоть на утро осталась одна красно белая)
XxLove-amnesia Joint74 я не представляю как это, вахтой работать, а в таком то холоде тем более. Видела ты писал что если работать не будешь , сторчишся.. а твоя работа на данный момент устраивает?
Joint74 XxLove-amnesia Я уже 5 год живу так.3-4 месяца вахты.Месяц фестивалю.Меф, алкоголь...Не каждый день, но стабильно пару тройку раз в неделю. Хуле, финансы позволяют.
Joint74 А насчет веществ... Вчера разговор был, вроде шишиги есть по 6р за грамм🤔 Дорого пздц, а хуле делать