LUCY Pardondad это единственный форум который даст выразиться, посочувствовать, похвастаться.. Тут нет широких баннеров, заточен исключительно на общение и разбор различных ситуативных проблем потребителей или работников дарка. Местный двач, но только про криминальную составляющую
Kaban4ik LUCY форум который даст выразиться, посочувствовать, похвастаться.. Разочарован нашим комьюнити.
Druid19897 Всем доброго времени суток:) Санкт-Петербург - Заходите к нам за покупками на BlackSprut... /stores/299 И участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ рулетке на купоны.В наличии гаш,меф,амф,марки топового качества .Мы ждём вас за покупками в DrugBank . Ищем курьеров по СПБ. Высокие оплаты.МК на район.Стафф по себесу!!)
MRmrdr Мордор Вечен BS/3767 🆕Синтетический Гашиш ТОР качества. Данный товар не имеет аналогов и зарекомендовал себя как топовый продукт. Твой Толик ляжет спать ко второй плюшке. ОПТℹ️ 🆒Шишка (Черная и Белая вдова). ОПТℹ️ 🆙Натуральный Гашиш как в старые добрые 2007 ✅ ОПТℹ️ Санкт Петербург и ЛО
blinket MRmrdr Натуральный Гашиш как в старые добрые 2007 😭 Привезите и во Владимир такого,забодал этот изоль, не берет ни низу
MRmrdr blinket изоль эт другое, у нас как в старые добрые времена, чистая натуралочка ,когда витя ак47 на всех мр3 плеерах на репите был)
blinket glok444 это кому как, скорее всего. Меня он берет только один первый раз , если не курить неделю, как первые плюхи отпускают можно весь оставшийся вес сдуть и толку от него больше не будет. Все изоляторы химоза , поэтому сильнее бьёт,но только первый раз( за себя говорю) . Так же и нынешние " бошки". Фу фу фу
glok444 Бля ну раньше не было изолятора, помню был еврик и доллар, ну там с рук возили к нам с Ирана, а изолятор бля как то покурил, мне показалось что он нах сильнее раза в два, но это было года3 назад когда он только появился
glok444 Доллар вроде тогда по сильнее был немного, еврик мягкий на приход) а мы мацанку терли , сам с юга) пздц липкая и еакуривала с пару баночек , с рук хуй сотрешь) потом всех закрыли)
glok444 Хуй знает я давно не брал сахарные головки, последний раз убило нахуй так что ничего не надо было ( я пас
glok444 Натуральные) уже все жизнь нах подделка) ахах дохуя лжи , фальша, многие думают как наебать, нажиться, кинуть, хапнуть халявы, эх...