LUCY Joint74 да бля заюзал и чё делать, вроде прикольно, а в голове пусто, потерянность какая-то. Ну хорошо что эта залупа выходит быстро Ещё кровь блять пошла из носа, не понимаю нахуя это люди вообще покупают
Joint74 LUCY Ну я тоже его не с первого раза понял.Раньше считал, что шляпа какая то для баб, лежишь, дышишь.То ли дело альфа🤣🤣🤣
LUCY Joint74 неее, альфа эт уже пздц... Я заметил чот, катиноны - нихуя не во благо созданы... С амфом и димычем так-то можно что-то придумать, но вот с мефом... Нуууу, я даже не знаю... Мне как буд-то половину мозга отпилили, кароч любая синт. соль - не моё вообще
NoMercy ner-zul Зачем при регистрации вводить электронную почту Здравствуйте, почта используется икслючительно как логин. В ближайшем будущем вход по нику будет невозможен и будет осуществляться по почте и паролю. Как выше сказал мой коллега, почту можно придумать любую, но необходимо ее запомнить
Anabioz14481337 Добрый день уважаемые пользователи, возможно тут найдется разбирающийся человек в 2фа через пгп ключи а не через гугл. Так вот при покупке на бс выдает сообщение, что нужно ввести актуальный код 2фа, а откуда ему взяться если нет сообщения для расшифровки. Подскажите кто понял.
NoMercy Anabioz14481337 здравствуйте, кидали уже скрины. Где то под или над этим сообщением или на само сообщение нужно нажать и покажет код. В общем под спойлером где-то прям рядом с этим сообщением)
Anabioz14481337 NoMercy Спасбо за информацию, но лучше конечно как-то сделать по проще, так как кнопка купть огромная, а спойлер даже не видно(что это спойлер).
blinket Joint74 думаешь пиздёшь? Но он тоже возмущался, как бля так, нахера Я ставил для чего он нужен
Joint74 blinket Кто возмущался? У меня на гидре стояла все ок. На БС стоит и на крякене все ок.Никто ничего не угоняет🤷
Hkolnik Joint74 просто ни кто не хочет призвать своих ошибок, во т и говорят что веки уходят даже с 2 ф,