fahi1i1i1 tati чай прекрасен в начале дня, и после обеда:3 А в обед, конечно лучше будет хорошо покушать.
PhenaPerebral SHAGONE добывать соли на холяву? Чтобы сожрать ее еще больше и умереть поскорее?) Это можно есть бесплатно. Но зачем?
AndreyVupel ребят не подскажите как создать-купить ветку?хочу хоть сдесь попробовать набрать работников
TylerDurden AndreyVupel Здравствуйте! Создайте в разделе "из рук в руки" дискуссию с тегом "вакансии", разместите в ней объявление и поддерживайте активность. Если хотите получить платный статус и размещать свои предложения в других, более активных разделах, то напишите в "основной" раздел в дискуссию "открыть магазин" или обратитесь к @NoMercy
Assanaricco Всем привет. Не пускает никак на сайт, проверка безопасности к сайту уже задолбала. Минут 30 ебет мозги. Все загружает и загружает. Никак обойти это нельзя?
tianawait Не могу зайти в аакаунт, на котором установлен 2fa, и на этой площадке впервые.. народ подскажите как, что и куда делать, заранее буду благодарна
TylerDurden tianawait Здравствуйте! Попробуйте сбросить 2фа. Инструкция здесь https://telegra.ph/Funkciya-samostoyatelnogo-sbrosa---smeny-parolej--2-fa-bez-registracii-novogo-akkaunta-Antifishing-04-01
XxLove-amnesia tianawait Ответ для всех Официально от администрации Блек спрута 1 Аккаунт без кода восстановления Восстановить нневозможно 2 Код восстановления дается один Раз при создании аккаунта и более никогда 3 Юзер аккаунта не признается его владельцем без кода восстановления
Ark454 tianawait Нет, это начало) Новый, чистый аккаунт, зарегистрированный не по Фиш ссылке, с установленным 2fa и сохранённым кодом восстановления) Сочувствую, но смирись с потерей. Без кода никак