NoMercy KoPoJlb И знайте друзья одно вы знаете меня ровно на столько на сколько я вам это позволяю) как скажете)
NoMercy KoPoJlb Я трогать по жизни на зубов знаю 17 шагов визита как привлечь клиента втюхать ему дичь и он останется доволен не от тогоо что он преобрести а от эмоций которые он получил Еще скажи школа "Джус" 7 шагов 5 ступеней😂 Мне можете не рассказывать, на 2 подъезда 4 комлекта
KoPoJlb NoMercy не серьезно кроме шуток можешь в инете забить и почитать у нас подожняк знать 17 шагов визита как заитеркслвать точку поставить татвар но так чтобы он не застоялся и дошёл до последнего потребителя
KoPoJlb Торговые агенты подмечу шарющие должны быть в первую очередь психологами тебе нужно понять человека с первых слов как его заинтересовать. Друг мой ч ходил с каталогом и пробовал картинку и поверь не плохо получалось😇
NoMercy ya98rus Почему вы закрыли ветку? Значит есть на то причины) Переживать не о чем, если вы об этом. Обратиться за пробой я думаю можно к ним на сайт, если раздают еще
LenKun Ребят, а у Меги есть чат/обсуждение? 102 часа открыт диспут Магазин - ни разу не ответил. Функции / кнопки позвать модератора - нет, в тикетах поддержка отвечает шаблоном - ждите в порядке очереди хД Сколько ждать и имеет ли смысл?