KoPoJlb Wartech я пытаюсь выкрутится перед незнакомыми мне людьми что я не народ и не шизоид. А вы чем занимаетесь🤣
KoPoJlb Wartech круто прям как акции в пятерочке мимо не проходите Меф какоин гашь. Гашь дивизии не так уж прост дунь со мной вазми с собой🤣
KoPoJlb Вот кто может и заметил мы общались с модером и я немного дал понять. Я по профессии таргашь я работал в средней Азии торговым предстовителем где поверьте жизнь идет иначе чем в рашке. И нас обучали тому что залезь а голову к человеку у тебя есть на это не больше 3ез минут и заставь его поверить что нет ты пришел к нему продать товаров а он ждал тебя чтобы купить его у тебя
Wartech «Талибан»* объявляет войну Ирану. С таким заявлением выступил лидер талибов Абдулхамид Хорасани. На границе Афганистана с Ираном второй день идут бои, есть убитые. *Движение признано террористическим и запрещено в России.
KoPoJlb У меня к вам всем есть один интерес только прозьба воспринято одыкватно без рофлов и подъеблв. Ваше мнение альва. Её происхождение и для какой цели?
KoPoJlb Там короче все на много проще чем кажется шел мужик по пустыни увидит кактус хотел пить разрушил кактус там клоака вязкая но не совсем тянула он ей удалил жажду потом долгое время они так ей и прибухивали по тихой просто хавали её но прошло время и её стали перерабатывать в жидкое село как то так
KoPoJlb А как же тот фактор что каждый ныне сцщиствующий наркотик будь то синтетические будь то барби тура иди натур изначально придпологались в благих целях
KoPoJlb К пр меру фоф от радиации торопикомид для улучшения зрения канобис как мощьный и резкий обезбол самнол для сна алко и нарко зависимых и т. Д
KoPoJlb Есть же одна из версий точно не помню как альфа изначально называлась но там кароче по формуле и преднощначалась для военных как ее вводил в аргонизме не скажу не помню нот это был стимулятор для того чтобы преодолеыали большие растояние без перерывов на трапезу и отдых
KoPoJlb И только потом переделали формулу изготовления но не сильно га сколько я знаю и сделали как очень опасное но и очень прибыльное вещество