GROWITATION kubinec99 ну вот в лс и обсудим, думаю +- понятно что за задача, ничего особенного, всё в штатном режиме
sou11ess Ребят, всем привет. Итересует такой вопрос, где можно купить патроны на травмат без лицензии? 45 rubber Спб Если кто-то знает магазин, или выходы напишите пожалуйста - буду очень признателен <3
XxLove-amnesia KoPoJlb у нас в городегороде за грамм соли, до трусов раздевают, избивают обливают зеленкой, трахнуть могут и все это на камеру. За то что кидают популярный магаз на стафф. И заставляют извинятся тоже на камеру
KoPoJlb Че ты мнетроссказываешь за это. В моем городе черные издали указ если поймаю хоть одного кору просто за ранее по прощайтесь с радиьелями
KoPoJlb И такие шакалы тоже есть у нас которые называют себя спорт услуги легла блять 18-20 лет толпий пиздят одного за 3 грамма стала заебись поступок?
KoPoJlb Петя согласен отраву крысить нельзя ну а эти пиздюки за отраву пизжят людей да ебать породистого мне такой
KoPoJlb Я не буду кричать тут типо я разъебу их всех и т. Д но скажу так если попадется мне такой человек я буду забивать всем что в руку попадется
kisa_pisa KoPoJlb ну просто поставь себя на место владельца и у тебя постоянно крысят стафф, клиенты негодуют что ненаходы, рейтинг падает, клиентура убывает…