Koyaanisqatsi bredly777 Ребят, дайте актуальную ссылку на рутор Ваще это прикол зарегиться тут 3 часа назад и спросить только лишь за ссыль на Рутор. 👉😏
Xui Привет где можно найти работу, кладмен и т.д. мимо, интересно что нибудь на подобии оператора, опыта нету но примерно понимаю что и как
LUCY vysokyi он наверное хотел написать о том что мы безмерные объебоссы.. Предлагаю провести инквизицию во славу бога!
KoPoJlb vysokyi этого не объяснить если хочешь можем в телеге жа или так номер дам я тебе обьясню здесь я больше ничего объяснять не буду смысла нет в этом у нас понятия совсем разные оказывается
vysokyi KoPoJlb хах. борщами прилюдно назвал, а как объясниться - сразу в приват. всё с тобой ясно, кызы.
XxLove-amnesia Интересное число уровня у меня, особенно перед предстоящим сегодня судом по этой части...
KoPoJlb XxLove-amnesia ебатся в кашу у меня пакупка была последнего вот груза сумма 2028 ещё и не зачислялись это знак был🤣
XxLove-amnesia KoPoJlb как смешно не было бы, возможно это спасло тебя ) никто не знает как бы сложился день, сделав б мы что то иначе (выпив вместо кофе - чай)
KoPoJlb XxLove-amnesia бляяяяя ты серьёзно? 🤣🤣🤣🤣🤣 пиздец вот я о чем и говорю мы смотрим на мир разным взглядом. Да то что перерыли это очевидно было отношения модеров и магаза вот в чем гвоздь проблемы
XxLove-amnesia В одном минусе всегда можно найти плюс, а два минуса вообще дают плюс) Так что после чего то плохого , будет потом что то хорошее