XxLove-amnesia mik7111985 умные слова, я и ни имела цели начать спор, каждый высказал свое мнение и имеет право оставаться при нём! Все мы разные:)
mik7111985 XxLove-amnesia а в этом - Я абсолютно с тобой согласен.. сколько человек - столько мнений..
XxLove-amnesia mik7111985 аватарка у тебя с сроками что то просрочилась !) Это что то вроде недрочабря, только странно что всего лишь 3 дня.. :)
XxLove-amnesia mik7111985 вот только 29 февраля, каждые 4 года в календаре появляется. Кстати свой первый оскар Леонардо ди каприо получил 29 февраля.. наверное его так затролили, чтоб он мог отмечать это один раз в 4 года, и к тому же до этого он был наминантом 6 раз , но без успешно. Хах может кому интересно будет)
Leon2312 Закрыли диспу в пользу магазина. Ответили шаблонно мол изучили все материалы и тд. Вариант качнуть дальше ? И все уже бесполезно ?
XxLove-amnesia Кстати классная схема халявы Допустим шоп раздает пробы в Краснодаре, а ты живешь в Питере и там они тоже работают и имеют полную витрину. Записываешься на пробу в Краснодаре, а когда тебе готовы её выдать ссылаешься на то что уже уехал из города и могли бы они сделать исключение, дав пробу в Питере :) только что в голову пришло Но лучше не делать так и не играть на доверии сотрудников..
mik7111985 XxLove-amnesia ну почему не оспаривается??? Если наличие грубых нарушений со стороны модератора - то вперёд..
mik7111985 XxLove-amnesia ну вот так будет правильнее... А то у меня у самого два диспута на пересмотре ))
XxLove-amnesia Устрой дестрой, трезвость - это отстой, кури, нюхай, тряси с зиплока на стол Начерти, снюхай и за новой езжай Даваай-давааай
XxLove-amnesia mik7111985 кстати, если планируешь остаться на форуме и стать активным пасеромсчанином , то тебе нужно будет 630 сообщений написать, чтоб получить значок «активный» это огонек возле моей аватарки!) И после вручения сможешь создавать переписки, получишь доступ к скрытому разделу.. в общем оставайся у нас весело