XanaxforRelax А у вас больше находов или больше ненаходов? У меня ненаходов. Значительно. Курьеры мудаки и кидалы, а шкуроходы формируются в отряды.
Loliapss XanaxforRelax За 2 месяца 40 покупок, 6 ненаходов, все в пользу магазина, при то что все пруфы предоставил
Loliapss XanaxforRelax Шкуроходы бесят, сегодня забирал, место разрыто. Но ему не позло, клад в 5 см лежал
Exchangeflash Господа, не забываем, что у нас самый низкий курс для пополнений - 10% от биржи Binance, что почти вдвое меньше, чем на площадках. Любые возникшие вопросы решаются мнгновенно. https://t.me/BTC_BestExchange_bot
XanaxforRelax Exchangeflash а вас час ждать нужно или вы моментально пополняете? Зачем сравнивать себя с обменниками из бс, когда есть bestexchange с копеечными комиссиями
Lesbi_Mef толи я дурак, толи лыжи не едут... как тут начинать переписки с кем то ? нужно что то еще помимо 100лвл? подскажите пожалуйста)
NoMercy Lesbi_Mef нужно что то еще помимо 100лвл? Здравствуйте, да, нужно попросить значок активный, но я и сам уже вижу. Выдадим
Koyaanisqatsi Lesbi_Mef толи я дурак, То ли дура... извини, то ты девочка, то мальчик пишешь. лол По сабжу: кликай на никнейм, а там на опцию Игнорить или Переписка
Lesbi_Mef kisa_pisa как ты ? как вчера прогулка по лесу ?или паркку.. что то такое точно вчера было ахах
kisa_pisa Lesbi_Mef выспалась и наконец-то чувствую себя отлично)))) вчера просто по городу таскалась😸, забрала шмотки с вайлдбериз😻, сходила в мак, где я безумно объелась(как всегда) 😹 и наконец легла спать.... 😻