Shazam13 Всем шазам! Привезем стафф, химию по всей РФ ( любые реактивы, конструкторы, оборудование ) Сотрудничество по всей РФ , есть легальные позиции !
soroka_00 BossMJ Все просто,вбиваете в поисковике фото хостинг переходите, загружается Ваш скриншот, Вам выдаются ссылки, выбираете картинка для форума и вставлять её в сообщение тут😉
SHAGONE Суть неевклидовой геометрии я понял не из курса линейной алгебры и аналитической геометрии, как следовало бы, а много позже, после первой самостоятельной оклейки обоев. (Математики поймут)
SHAGONE Едет автобус набитый битком. За ним бежит мужик. Все ржут. Пассажиры мужику: "Мужик харе бежать, мы щас обоссымся от смеха" Мужик: "Вы щас еще обосретесь, я водитель. "
SHAGONE — Внученька, ты материлась в песочнице? — Не, бабуль. С чего ты взяла? — Птички начирикали. — Вот ]ляди, а я их хлебом кормила!
SHAGONE * — Говорят, что в городской тюрьме открылся бар... — Неужели в тюрьме теперь можно выпить? — Нет, но можно неплохо посидеть!
SHAGONE — Наше акционерное общество ищет кассира. — Но вы же взяли одного месяц назад. — Вот его-то мы и ищем...
SHAGONE — Марк Соломонович, и почему вас женщины любят? — Потому что я умный. — А почему вы не женитесь? — Софья Моисеевна, вы что — таки совсем глухая?..