DrugBank_shop Можно так же на форумах магазинов с новорегов на самом омге спамить реквизиты спрута)))))) там ведь есть форумы... ;)ну раз меня обманули я ими займусь плотно.
Anna-Genrietta DeliveryDrugs_Shop А теперь подумай, как расценит этот мув площадка, на которой вы собираетесь спамить. Она расценит это как вызов и опять спрут будет валяться в ддосе.
DrugBank_shop DeliveryDrugs_Shop я до сих пор не забанен сейчас все форумы магазинов спамить начал)клиенты со сломанными чатами по любому заходят на форумы внутри омга)))))))
Grow_Family Anna-Genrietta согласен не надо злить говно с деньгами они сами в своем говне потонут надо чуть тоньше работать то что отвалилась мега - спрут - нова - это офигенная реклама этим площадкам поясню почему - основная масса людей хочет покупать и находить открывать диспуты и общаться с магазинами им нужен весь функционал а омг - беспомощное говно - и с каждым разом его будут покидать люди - которых это раздражает получается что на исключенные плозщадки пойдет клиент хорошего качества думающий и читающий клиент а люди которые хотят тупо упороться и делают по 2-3 покупки подряд у крупняка с ненаходами так и будут палить свои бабки пока не кончатся
DeliveryDrugs_Shop Anna-Genrietta Ну пока что валяетсе только эта площадка. Ну а кто проплатил, что бы спрут мегу удалили с рутора? Они этого заслуживают. Вообще щас пойду слоумо запросов накидаю на них)))
Grow_Family SirBobMarley бро а ты торгуешь через личку рутора? просто у меня так пару людей стучатся из постоянников я бы и рад им отгрузить но боюсь бана
DrugBank_shop Предлагаю устроить веселую субботу кривому омгу)там важно оставить ссылки на спрут,тем самым пойдет трафик на Спрут) Забыл сказать если владельцы Омга читают,будет вам уроком,не хер выебываться)
DeliveryDrugs_Shop Полностью поддерживаю. DrugBank_shop поддерживаю)) Ахахаха я туда зайти не могу))))))))
DrugBank_shop 235 веток магазинов в каждом я смотрел от 300-до 1000 просмотров нужно спамить друзья за неделю я Вам гарантирую увилиение продаж на 100% если все ссылки и скрин экрана для показа сделаете помогайте пожалуйте =)
DrugBank_shop Потом займемся скам проектом мегой)не кого не пощадим)пиар везде должен быть по целевой аудитории,которая стала бродить по всем площадкам)О спруте должен знать каждый из активных покупателей)
koshkimishki6969 Господа, мб есть у кого ссылка на ветку с тех.поддержкой BLACKSPRUT? Больно не хочется нулевую создавать.. Заранее благодарен!