DeliveryDrugs_Shop Anna-Genrietta Ну пока что валяетсе только эта площадка. Ну а кто проплатил, что бы спрут мегу удалили с рутора? Они этого заслуживают. Вообще щас пойду слоумо запросов накидаю на них)))
DrugBank_shop DeliveryDrugs_Shop я до сих пор не забанен сейчас все форумы магазинов спамить начал)клиенты со сломанными чатами по любому заходят на форумы внутри омга)))))))
DrugBank_shop Предлагаю устроить веселую субботу кривому омгу)там важно оставить ссылки на спрут,тем самым пойдет трафик на Спрут) Забыл сказать если владельцы Омга читают,будет вам уроком,не хер выебываться)
DeliveryDrugs_Shop Полностью поддерживаю. DrugBank_shop поддерживаю)) Ахахаха я туда зайти не могу))))))))
DrugBank_shop 235 веток магазинов в каждом я смотрел от 300-до 1000 просмотров нужно спамить друзья за неделю я Вам гарантирую увилиение продаж на 100% если все ссылки и скрин экрана для показа сделаете помогайте пожалуйте =)
DrugBank_shop Потом займемся скам проектом мегой)не кого не пощадим)пиар везде должен быть по целевой аудитории,которая стала бродить по всем площадкам)О спруте должен знать каждый из активных покупателей)
koshkimishki6969 Господа, мб есть у кого ссылка на ветку с тех.поддержкой BLACKSPRUT? Больно не хочется нулевую создавать.. Заранее благодарен!
Yuki Holls21 да понятно что через тор). Просто странно что другие зеркала перестали работать. А на эту зашёл без проблем. Благодарю.
CONNECTBOX Господа Форумчане! Наш магазинчик CONNECT BOX! Принимает записи на рандомную раздачу проб Гарика!
Iamyourdaddy vancouver У меня так же пишет когда я захожу. Функция работает некорректно. Проверял сам вводил неверный пароль, затем верный, он регистрирует только входы и пишет ошибка. Он не регистрирует неверные пароли или попытки входа. Проверь сам.
ALL На витрине Меф Кристаллы по СПб. За купоном на первую покупку пишите в ЛС магазина! blacksprut.com/stores/1420