derick1990 Olya_mur_mur ну съезди для начала проверь,конечное приятно что так вышло ,но выдан клад ,считаю можно проверить а там в лс отписывать !и ни когда не торопись диспут сходу открывать !это стату портить
afanasiynikitin14 Olya_mur_mur При несоответствии района в купленом клиентом заказе с указанием позиции на витрине, продавец обязан компенсировать сумму, затраченную на поездку в виде купона.
Hkolnik happyindica сегодня, вышел на связь в БС, просил ссылку на форум, я ему дал. Говорит что месяц не заходил. И все и опять пропал. Мб, объявится на днях.
RASTA420 Тикет #379260🆘🆘🆘🆘 Висит уже месяц !!!!! Сюда писал по этому вопросу ❗️❗️ И что вы думаете мне тут ответили ⁉️ разберёмся !говорит админы на форуме Разбираются они 😂😂😂 Вы верите в это ,дорогие форумчане ⁉️⁉️⁉️ Мой тикет висит месяц ❗️❗️ И пишу им только я ❗️❗️ Создал новый тикет (По вопросу по старому тикету ,по жалобе на модератора ) И что вы думаете ⁉️⁉️⁉️ Они так же разбираются Итог :❗️❗️❗️ Все что вам тут пишут - якобы они рассмотрят ваши обращения и проблемы - ХЕРНЯ ПОЛНАЯ 💯💯💯%%% Модераторы могут только закрывать диспуты в пользу магазина ,даже не читая диспут А решать проблемы ❓❓ нет ,мы же пришли по объявлению Хахаха Кароче ,интересно что ответят на этот раз по моему запросу на тикеты Наверно : ожидайте ,ваш запрос в очереди Короче , модераторы ,вы за е ба а Али Решайте вопросы ,раз из себя чот строите ,смотрю дохуя строители ,но чот уровень у вас нулевой