banda228 Друзья, есть у кого выход на гашик в Северобайкальске, мне бы 0.25 хватануть, на разных шопах только соль… таким не увлекаюсь
Crazydick16 AlexanderSwiftKey888 лучше же чем в браузере просто искать а ddna это официальный мониторинг ссылок и там нет никакого фишинга
SpaferTC всем привет пополнил баланс и поставился какой то 2фа код и не могу больше войти что делать как вернуть деньги?
Zapotut SpaferTC никак,пиши в поддержку , код уникальный остался у тебя ,который при регистарции давали? если нет то забудь про акк, акк с ним можно вернуть,но про деньги можно забыть спокойно
kartecVVV Доброго дня, Пасаремос! Все те, кто любит сладкие розыгрыши - я вас приглашаю на наш розыгрыш в нашу ветку, где продаётся один из лучших поистине эйфоричных мефедронов в Москве! Можно выиграть стафф в приличном количестве ( 10-5-3 г. ), а так же заработать денег! Да и просто мы всегда рады видеть вас и готовы приютить в космическую семью! https://pasaremos.at/d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh/13846М