2512 kartecVVV Значит это из за большого текста может быть? У меня как раз приличный объём получился, надо было на пять вопросов модератора ответить.
kartecVVV 2512 да, большой текст почему то распознаёт анти-бот система так! Но его можно отправить, просто надо каждый раз через разные устройства и ссылки это делать, так как на разных ссылках своя анти-бот система, либо её нет!
jexxy UNBOUND фигня полная. AFP в Нижнем Новгороде круче был. Особенно самый первый. Да и вообще не мероприятия стали, а пионерские линейки. Без слез не взглянешь.
kartecVVV UNBOUND как ты и предполагал) А я какого то хера проснулся, снова какой то яркий-непонятный сон, больше похожий на кошмар! И при этом не могу дальше уснуть! Видимо дохуя колы попил на ночь, сука будь она проклята. Опять 25!
2512 kartecVVV А я какого то хера проснулся, снова какой то яркий-непонятный сон, больше похожий на кошмар! Яркий всмысле цветной? Интересно от чего это зависит, мне почти никогда цветные не снились сны. Один раз только был длинный цветной сон, ещё и в формате мультфильма. Причём он оборвался когда я проснулся и продолжился после того как уснул снова)
sailencersa привет ребята, дайте ссылку на bs актуальную, или где посмотреть подскажите пожалуйста, и актуальную ссылку форума дайте еще пож