Puffik imTramp заходи к нам в ветку, у нас есть уже мальчик , которому 5 десяток, а его как мяч во дворе пинают
Puffik imTramp а по поводу проблемы, в ЛС магазины крупные отвечают редко и всех похуй что у тебя случилось , никто в ЛС ее решать не будет , поэтому нужно открывать диспут, как сказал @dragonlore Там и быстрее ответят и быстрее решат проблему
TylerDurden DobriyEcoSuperGrover Здравствуйте! Ссылки на площадки можете размещать в своей торговой дискуссии. А здесь только ссылки на свою тему на форуме, без сторонних ресурсов пожалуйста
jexxy Ой как хорошо после люлей то... Сейчас так огреблась от мужа. Думала телефон расплавится - так он орал.... Теперь я ЗОЖница. Отключил от своего счета. Еще и отпускные конфискуют... что то многа....очень сильномнога и неожиданно за июль слила. Сама в таком шоке. Все! - наркотики зло! Я - образцовая жена и мать. Stop drugs! No amphetamin! эхх
Hkolnik jexxy крепкой силы воли тебе, ни при каких обстоятельствах не велись на поводу рецидива. Надеюсь я форумом так не поступишь
kartecVVV kisa_pisa Всем привет, котятки ❤️ Прювет) с возвращением на форум! Теперь без проподаний?) kisa_pisa до ближайшей пятницы))) Я почему то тоже так думаю!)