Joint74 Всем привет.А на рыбалку мы проспали.Дед обиделся и съебался в гараж. Так что я буду продолжать тестить казахское пиво🤣🤣 Короче говоря продолжать бухать🤷
Joe_Dassin Joint74 Ха-ха. Ещё бы вы не проспали)(( не фиг было ночь на форуме висеть😆, а спать ложиться! Взяли деду наломали весь день!в гараже он и без вас посидит☝️
MEROVING В Элитное подразделение Меровинг Урал требуются курьеры в следующих городах - Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Курган, Киров - по трудоустройству писать сюда
Narko-Kartel Приветствую, требуется тестер подробности в теме https://pasaremos.at/d/27507-trebuetsya-tester-srochno-spb-na-gashish
Koyaanisqatsi sailencersa реально узнать, попался ты на фишинг или нет Закинь тройку косарей и посмотри))
Drakyla Приветствую всех,вопрос курьерам а не к тем кто выдает ся за него и хочет выебнуться и показать типа я туда сюда, ну кто понял тот понял молорик... Вопрос :кто-то курьеров работает по луркчату?
Koyaanisqatsi Drakyla не к тем кто выдает ся за него и хочет выебнуться Лол. Сомнительная бравада, конечно! Никогда таких не встречал
Drakyla Почему некоторым магазинам пишешь типа вот так и так чо по работе и они мне начинают всякие давать приложение на подобии, щас кстати чо у вас элемент стал популярен ведь он же не хуя не безопасный или я ошибаюсь. Вопрос почему не льзя работать по лурку ну просто и интересно стало!!!!???? Спасибо
BoundThug Drakyla Элемент лучший на данный момент мессенджер для аноним общения. А вообще все переписки лучше вести внутри площадки