Arnold59336 Всём здравия, подскажите проверенные оптовые магазины на BS которые занимаются отправкой по почте =)
jexxy BoundThug остальное в трип репортаже я тоже настрочила такой - простенький. немного фоток приложила. ну в общем по тяге и репорт) на модерации висит пока.
jexxy BoundThug как настроение твоё с утра? спасибо - ничего. погода правда не радует. под утро зарядил дождь, все затянуло. и капает и капает. такой - питер стайл гнойнен рейнбоу
jexxy BoundThug че то расходится все сильней и сильней. прям льет уже от души. факаная погода. надо глянуть что там на день. ну елки зеленые... до 3 дня лить будет. тьфу ты
jexxy BoundThug за павловском, ближе к коммунару. блин жалюзи открыла - фффууу.. все серое мокрое. бррр.
jexxy BoundThug не совсем Питер получается кому как. мне и тут комфортно. вы там с неграми сейчас ахтунг ловите, а у меня свободно. а вообще недолго нам в ЛО осталось. У меня дом в кольцо проектируемого КАД-2 попадает. И вообще весь сектор между красносельским и пушкинским р-нами(это получается вся северная часть гатчинского р-на отойдет в Питер, с городом Южный во главе. Тут строят в таких темпах невиданных по всем полям. прям от обсерватории и уже до Дони растут кварталы. ща вот обсерваторию вышвырнут и сам Южный стартанет. так что питер это. впрочем граница спб-ло итак от меня в 100 метрах )
Medici_Kirby Доброго времени суток, дорогие форумчане! Если Вы заинтересованы в аптечных препаратах, приглашаем посетить магазин Medici Pharmacy
jexxy Medici_Kirby да интерес то есть. к псевде или эфу. но такая лень возиться - вытаскивать его из сиропа или тефы. за такой ценник - как то даже ностальгия не дает оптимизма ))
derick1990 Joe_Dassin нормас бухаю все !сегодня первый раз с утра перед работой опохмелился !потвердил что стал алкаш ))))
jexxy startboy99 есть. представьте себе )) или выше кинула - там на весь дарк ссыли есть, ну или вот https;//bs2clear.cc
idisuda Приветствую друзья, подскажите где был представлен Солярис помимо своего форума и площадки ( пользуюсь редко, последняя сылка утратила свою актуальность) Зайти не куда не могу, подскажите пожалуйста)