jexxy Fenethylamin далековато а что делать. да и как далековато. кажется только. до гатчины доехала - уже 30. ану и от нее бывает в пределах того же. к слову я узнала какой гигантский оказывается гатчинский район! и какие ебеня в нем есть. это открытие. Хотя считала что весь сзфо знаю. Оказывается с федеральных трасс и непонятны масштабы территорий. А когда попетляешь за навиком - фиг знает куда. потом в каких то лесах непонятных бродишь - ухх. Широка страна мояя родная ))
Fenethylamin jexxy я тоже за нормальным амфетамином прилично покатался) Когда распробуешь сульфат 99%, другого уже не хочется)
jexxy derick1990 вот опохмелился сейчас и отпустило иди подшейся! ну не твое ведь синька! кричит же организм об этом. Помрешь ведь ни за что ни про что
jexxy Fenethylamin другого уже не хочется) ммм. фосфат тоже прикольно. вот гидрохлорид и рацемический не пробовала а фосфат много не сьешь. Я через 3-4 дня от него офигевать начинаю
Fenethylamin jexxy гидрохлорид был в юношестве, ничего особеного, кроме чистоты около 70%. Когда спустя время попробовал сульфат\фосфат 99%, ощущения были как будто заново для себя открыл амфетамин. Когда с 40-50 мг можно начать че то делать и вспомнить о догоне только часов через 5-6
jexxy высушивает так что на воблу похожа становлюсь. сисек и так нет толком - вообще теряются бесследно. и во рту - сахара. надо срочно серы - просульфатится дня три
jexxy Badro Хочу отдохнуть с девушкой у кого есть желание угощаю А что- так можно было? )) тогда у меня так Хочу поработать с парнем(и) у кого есть желание угощаю на выбор амф,меф,а-пвп. обьемы - внушительные косить 14 соток. дрова пилить - 56 м.куб и так далее - секса навалом )))
Nagual Arnold59336 тоже так подумал, когда увидел и он совсем без запаха, прикинь? А взял я его не в школе и даже не в универе, это запрещено правилами площадки Спрут, а в магазине Unbound вот тут их ветка /d/25661-unbound-rabota-franshiza-i-vysokoe-kachestvo-produktsii/1272
jexxy Nagual тоже так подумал, когда увидел и он совсем без запаха, прикинь? А взял я его не в школе и даже не в универе, это запрещено правилами площадки Спрут, а в магазине Unbound вот тут их ветка /d/25661-unbound-rabota-franshiza-i-vysokoe-kachestvo-produktsii/1272 не кошерно. халтуришь. вот так хотя бы надо было: тоже так подумал, когда увидел и он совсем без запаха, прикинь? А взял я его не в школе и даже не в универе, это запрещено правилами площадки Спрут, а в магазине Unbound вот тут их ветка UNBOUND АМФЕТАМИН VHQ ++
Nagual jexxy воу, полегче, детка! Давай так, я не халтурю, а даю возможность тебе раскрыться. Я обычный пользователь, не сапорт мага, так что вполне допустимы такие ссылки, кому надо сам подставит, нет, значит нет.
jexxy Puffik если так часто отвисать,то в скором времени можно без зубов остаться хахахах! Спасибо, Пуфик. Рассмешил до колик! Они выплюнуты ещё в.. 99-ом вроде. там уж и присоски и штифты и мосты и чего только не было. так что я не вся натуральная )))
jexxy Nagual воу, полегче, детка! спокойствие. Только спокойствие! я пошутила, и как лучше захотелось попробовать " Давайте не будем нервничать и по порядку во всем разберемся" Г.Бурков роль следователь в т/ф "Профессия-следователь"
Badro jexxy не знаю можно нет но по пробовать стоило на данный момент холост давай схлестнулся тогда))))))
TylerDurden ArTeM33 Здравствуйте! Создайте дискуссию в разделе «из рук в руки» https://pasaremos.at/t/hand Дайте там краткое описание: какой товар, какие города и тд. Раздайте там пробы и получите за это отзывы. С этими отзывами возвращайтесь на бс за открытием магазина.