Arnold59336 Купил я значит дэнди - сега приставку (Titan вроде), молодость вспомнить, теперь с женой в танчики зависаем, 4й день не высыпаюсь 😀 Зато весело!
alximik1985 Всем привет. Подскажите пожалуйста. Вот такая ситуация. На BS правило номер 4 гласит: "Модератор обязан вынести предварительное решение по открытому диспуту не позднее, чем 48 часов после его открытия." А у меня прошло 84 часа уже и решения никакого нет.
UNBOUND Ищем людей которые бы хотели начать свой путь в наркоторговле, но не работая на дядю, а работая сам на себя, имея доход в 92% со всех своих сделок! Как же это сделать спросите вы? Я вам отвечу - Легко и в кратчайшие сроки! А подробнее можете узнать в данной теме! Кликай и развивайся!
xo4yhash всем привет участникам форума дело в том что каким то хуем на мой аккаунт установили 2fa недавно попадался на фиш в заказе но ничего не ввводил
xo4yhash я даже нашел то. самый код который был при регистрации но он не подходит уважаемые помогите восстановить аккаунт это моя кровинушка 140 покупок год успешных покупок
NoMercy xo4yhash я даже нашел то. самый код который был при регистрации но он не подходит Здравствуйте, напишите тикет в тех поддержку на сайте, с нового аккаунта
kisa_pisa Один из самых быстрых обменников на всем диком даркнете! С самой низкой комиссией! Rocket 🚀 Присоединяйся к нам уже сейчас! переходник здесь
kisa_pisa Siel2kgmefa рада, что смогла нас познакомить) Удачных обменов) Так же есть обучалка по пополнению через наш сервис)