kirrum Joe_Dassin да, я абсолютно не спорю. Был такой опыт уже, опыт ужасен и болюч Ещё и с мыслями не собраться просто так
NoMercy Sidd Здравствуйте, ЛС доступны пользователям уровня 100+ можете сами попросить магазин написать вам в ЛС, но я давненько его не видел на форуме
kisa_pisa Один из самых быстрых обменников на всем диком даркнете! С самой низкой комиссией, всего 10%! Rocket 🚀 Присоединяйся к нам уже сейчас! переходник здесь
jexxy Ну знаете ли господа. Так мне пыльной подушкой рот еще не затыкали. На вейавее от имени BS отмахивались и изподтишка терли сообщения, но и то в чулан не прятали.
NoMercy jexxy да и рот вам ни кто не затыкал. Друзья 100+ поддержите тему, выскажите мнение, оно ценно
jexxy NoMercy писала. оно держалось дольше всех. пока они с тапками бегали за мегой,бс, и пр. есть у них там чел - модельраптор. он еще преподает сейчас в школе кладмена. вот он самый ретивый. теперь как не зайду - тут же прискакивает и следит за каждым словом
TylerDurden Fairfray Здравствуйте. инструкция по восстановлению доступа к аккаунту при наличии кода https://telegra.ph/Funkciya-samostoyatelnogo-sbrosa---smeny-parolej--2-fa-bez-registracii-novogo-akkaunta-Antifishing-04-01
kirrum Можете мне разжевать, как сюда вставить фотку, чтобы она без ссылок на постинг выглядела, а просто как фотка? Я не понимаю :(
TylerDurden kirrum Здравствуйте. Самым простым вариантом, по моему мнению, будет загрузить фото на anopic1.at. Скопировать ссылку и отправить её здесь в сообщении
Algernon krovostok Здравствуйте, с подобными высказываниями будьте пожалуйста поаккуратнее, а то будем вынуждены ограничить Вам доступ на форуме.
Kryg TylerDurden Честно согласись я блять этих людей не понимаю ну блять ну про этот угон акулы блять ну наверное самое больше количество созданных веток блять не у желе нельзя увидеть это и блять на бс и тут на весь банар написать что блять если нету кода который давался при регистрации забудь про акк Блять я вот по себе сужу у меня когда первый раз узнали акк и я зарегался тут и не вам в сразу бс написал получил ответ что нету кода нету акк все я с первого раза понял с обидой свыкся а там блять мне вернули по диспута средства и блятл не хватала не много другого сделать закинул там копейки и Бах угнали 😁 Создал новый акк код этот записал везде где можно и поставил сразу же 2 фа и тьфу тьфу все хорошо