Siel2kgmefa Timhert ты видишь, что она поменялась. Как - удел хакеров. Закрой быстренько сессию и все рубанется.
Timhert Siel2kgmefa я толька сийчас это заметил вчира пропало 140 тыщ с баланса 2Фа стоит как так ваабще Падержка не можит мне ответить
Siel2kgmefa Timhert еп того мать, отца и всех родственников. Это от эта да! Сумма большая, подлетел ты!
kirrum Siel2kgmefa блин, я такое сообщение красивое накатала, а там пишет «в ожидании подтверждения» Это как почему😭
kirrum Siel2kgmefa так вот, попытка номе 372829😂 моего малыша зовут портвейн (люблю портвейн), ему 2,5 и он лысый Поэтому похож на мужскую письку💔
Koloborator Ребят кто подскажет почему не грузит орнет браузер, что в настройках может сделать или впн другой, открываю орнет показывает что нет интернета и ниче не грузит хотя инет есть и в других браузерах все грузит.
kisa_pisa derick1990 да нормас все) Вот попал блин, а нехер пить! Разлагаться начнешь и растолстеешь!)
kisa_pisa Один из самых быстрых обменников на всем диком даркнете! С самой низкой комиссией = 10%! Rocket 🚀 Присоединяйся к нам уже сейчас! переходник здесь
Koloborator Бля ребят помогите кто шарит как настроить орнет браузер, он страницы вроде грузит, а одну которую надо onion не открывает и настроек особо нет никаких, или надо купить премиум чтобы были настройки? Подскажите пожалуйста
Arnold59336 Всём доброй ночи! Подскажите кто какими хостингоми пользуется для сохранения фото, надо чтобы открывалась по ссылке в тор, АНОПИК говорят сейчас не работает.
jexxy Joe_Dassin какая боковая? Скорость горизонтальная невозвратная самая минимальная -130 км/ч. )))