derick1990 ChangeName ахаха!!!! ну так то пох я вышел от туда а то я там ещё и фишингом занимаюсь пхаха ))))
Siel2kgmefa kirrum от эта да. Не первый раз слышу, что метадон вместо мефедрона. Мне так не попадалось. Почему, интересно.
derick1990 Siel2kgmefa вот я считаю да ,халатность склада !во первых цена мёда горазда выше мефа и это не рационально замену специально делать ! ну разве что не приязнь к клиентам которые когда то делали плохие отзывы и диспуты ,мол проучить! но глупо! работал кура с разным стаффом перепутал ! вот и все
jexxy что то я замерзла. похолодало как то. сыро свежий ветерок. блин днем жара, ночью холодноспать хочу, а еще закончить работу до утра надо. наверное надо подвинуть работу))
NoMercy AntomiRamos27 а на пасаремосе нет ссылок Здравствуйте, на пасаремосе целый раздел BlakcSprut и в нем дискуссия АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ
Planik1 NoMercy отписали что можно оспорить решение модератора в тикетах, но тикет закрыли оставив следующий комментарий: Решения Модераторов не подлежат обжалованию и/или пересмотру.
masterlomaster Здравствуйте, скажите ребят, почему на спруте заливаю деньги в обменник и попадаю на фейка?
Ya40Solevoy masterlomaster какими ссылками пользуешься? И если сам сайт норм,в разделе аккаунта выбери обмены и воспользуйся изменником с которого нормально пополнял ранее.
masterlomaster Здравствуйте, скажите ребят, почему на спруте заливаю деньги в обменник и попадаю на фейка?
derick1990 masterlomaster так обновляй дважды страницу когда реквизиты получаешь ,и вообще на каждый переход страницы новой