Medici_Kirby Доброго времени суток, дорогие форумчане! Если Вы заинтересованы в аптечных препаратах, приглашаем посетить магазин Medici Pharmacy!
Hkolnik На форуме штиль. Все по разбегались локациям. Часа через 3 объявятся с историями как они откупились, или убежали, от ментов, и буду верить хостинг)😃
derick1990 эх сегодня последняя смена и выходной ! завтра банька кххх круть !сами что творите бандиты !?
Hkolnik Joe_Dassin 4 день марафона. Завтра МММ, думаю и до завтрашнего обеда останется, потом приезжает моя королева и ни дай бог спалит пизда будет. Поэтому кайфую
derick1990 лан пойду работать а то только отмечаю и отвечаю на сообщения ))) по веткам нет времени побегать !!!и это конечно радует что на PASAREMOS такой актив атмосферный ! топите парни !
derick1990 Hkolnik и это ,кстати куда новичек пропал со своим лютый мефом !с ним все в порядке ,не вкурсе братец!?
Hkolnik derick1990 вообще не знаю, в сесионе не отвечат. На витрине ещё есть позиции. С июня нет продаж. Я вот думаю если я куплю позицию а там ни чего нет мне вернут деньги, так как магаз не выйдет на связь за 24 часа. Или нет потому что он не проверянный