derick1990 Hkolnik брооо,я понимаю ты прекратил эстафету ахаха ! главное отпиши что живой ,я ,лично ,волнуюсь бро
Hkolnik derick1990 привет. Очень признателен за внимание в мою сторону. Да мой марафон вчера в обед был завершён. Сегодня только шишечка в личебных целях и не более.
derick1990 fahi1i1i1 спасибо тебе огромное ! да ты бы переписку в тг со мной сделал ,тебе бы проще было бы ,уважаемый! ну смотри сам
kisa_pisa Один из самых быстрых обменников на всем диком даркнете! С самой низкой комиссией = 10%! Rocket 🚀 Присоединяйся к нам уже сейчас! переходник клир переходник онион
Wartech Так же напоминаем, что у нас открыт набор в команду по различным направлениям. Работа есть везде и для каждого! За подробностями прошу в ЛС.
Shazam13 Доставка химии по всей РФ Меф Мука/Кристалл: Мск, Спб, Екб, Краснодар, Анапа, Владимир, Ростов - от 220/450к за кг Работа по всей РФ Element: @myasnickiy:matrix.org , Vipole: myasnickiy111
Royal6666 kirrum Посмотри по Пятигорску там найдёшь.... От Кисловодска +- 30км... P. S. Просите и дано вам будет, ищите и обрящите.....