kisa_pisa Один из самых быстрых обменников на всем диком даркнете! С самой низкой комиссией = 10%! Rocket 🚀 Присоединяйся к нам уже сейчас! переходник клир переходник онион
Wartech Так же напоминаем, что у нас открыт набор в команду по различным направлениям. Работа есть везде и для каждого! За подробностями прошу в ЛС.
Shazam13 Доставка химии по всей РФ Меф Мука/Кристалл: Мск, Спб, Екб, Краснодар, Анапа, Владимир, Ростов - от 220/450к за кг Работа по всей РФ Element: @myasnickiy:matrix.org , Vipole: myasnickiy111
Royal6666 kirrum Посмотри по Пятигорску там найдёшь.... От Кисловодска +- 30км... P. S. Просите и дано вам будет, ищите и обрящите.....
kirrum Всем привет. Не знаю, кого держу в курсе, но мой крыс умер. Отмучился Только вернулась с клиники, в комнату пока не захожу Надеюсь, он прожил хорошую жизнь и простил меня за какие то ошибки, это был мой первый крыс, самый лучший на свете крыс Я люблю тебя, Портик. Беги по радуге, мы обязательно встретимся
Hkolnik kirrum прими мои соболезнования, у меня тоже был крыс Брендон, в школу меня каждое утро будил.
Joe_Dassin kirrum соболезную. Долго ты его пыталась вылечить. Думаю это животное оценило твою заботу.
Shiavsva Жалко (It’s a Pity) Metox Track 19 on Ведро С Крабами (Bucket Of Crabs) Судьба дарит уроки, но а мы не учим - жалко Если тучи: не откроем зонт , мы - откроем алко У дьявола - рыбалка Думали что едем, тупо стоя на нейтралках Не смог привязаться ни к чему кроме непостоянства Могу сделать прибылью всё ваше панибратсво Не забывай, что я мразь помразотней твоих помыслов Помню угарал с ментами как во время обыска
Hkolnik Shiavsva я на рыбалке не пью, стою вводе по колено, и не употребляю потому что жена с ребенком рядом, вот где я действительно отдыхаю. Менты оценили
kirrum Joe_Dassin я с животными до последнего! Думаю, он тоже меня очень любил. До сегодняшнего утра все ночи спал у меня на ладони, жался. Все хотят заботы, когда им плохо Спасибо 💔