kisa_pisa Один из самых быстрых обменников на всем диком даркнете! С самой низкой комиссией = 10%! Rocket 🚀 Присоединяйся к нам уже сейчас! переходник клир переходник онион
Stop-othoda Что делать если закинул по номеру карты деньги через автамотический обменник бс а битком на балансе нет, на скам не попался ссылка с форума взяиа, если кто сталкивался подскажите плиз
kisa_pisa Stop-othoda откройте диспут в вашем обмене и предоставьте все чеки об оплате и вам помогут) А чтобы пополняться с комиссией = 10% можете обращаться ко мне) Так же быстро и просто)
jexxy Stop-othoda Что делать если закинул по номеру карты деньги через автамотический обменник посмотреть в адресную строку браузера, и сказать нам какой адрес там написан
Stop-othoda jexxy b2web2. in, создал тикет заполнил форму проверки платежей как сказал модер, жду ответ от него
jexxy Bashmak197 опыт имеется какими критериями будешь руководствоваться при выборе кандидата на вакансию технического директора/руководителя службы?
Mozaikakiss derick1990 я знаю. Мнн просто интересно жива она или нет. А то я помню ток ссылку спрута) а ее ссылки короткие не работают
Joe_Dassin derick1990 надо тогда ложиться пораньше, чтоб время оставалось на derick1990 открыть употребить и ккйфануть 🤣😁👍