rega kirrum слишком сложная постирония для 9 утра воскресенья Так-то, баба бросила из-за тебя, а ты хи-хи... Все беды от Вас... Поэтому и жить ещё веселей, когда беда приходит не одна! Ну так что у тебя, там?
rega Скучно у Вас тут... Пойду, лучше, пару-тройку диспутов открою ТОПам, раз зеркала заработали. Обожаю свою статистику с диспутами в каждом заказе. Оказывается, что в каждом адресе можно найти нарушение правил! Удачи всем! ;-)
derick1990 Joe_Dassin я на выходном ,рыбалка сукааа отменяется ((( из за дождя ,бедаа ,пойду в баню хоть себя попиздеть веником ! сам себя наказывать так сказать
derick1990 Joe_Dassin я на выходном ,рвбалка сукааа отменяется ((( из за дождя ,бедаа ,пойду в баню хоть себя попиздеть веником ! сам себя наказывать так сказать
Joe_Dassin derick1990 бля вот думаю у тебя печально-то как все. Уже в баню ходишь с веником попиздеть 🤣🤣🤣 Потом перечитал.. 😁пойду наверно я сам с ним попизжу! ;😆
SpaceExchange Всем салют! Забыл сказать что наш бот работает 24/7 полностью в автоматическом режиме! Если остались вопросы саппорты моментально ответят на все ваши вопросы! @SpaceExchangeBot
soroka_00 Ситуация сюр просто, но малоли кто-то выручит нужно 0.00005663 ВТС , это 140р я скину вам на карту 200р вы мне на кошелёк эту сумму?
soroka_00 Ситуация сюр просто, но малоли кто-то выручит нужно 0.00005663 ВТС , это 140р я скину вам на карту 200р вы мне на кошелёк эту сумму?
kisa_pisa rega При любой мысли и попытке закончить мою пользовательскую деятельность на данном форуме, хотелось бы видеть возможности и способности руководства полного удаления всей информации и деятельности о моём аккаунте на данном ресурсе, с возможностью регистрации на нём под теми же данными, что полностью покажет для меня возможности скрытия своих данных, в проблемных ситуациях. Так это возможно, здесь могут удалить все твои сообщения и все, ты чист)
kisa_pisa rega При любой мысли и попытке закончить мою пользовательскую деятельность на данном форуме, хотелось бы видеть возможности и способности руководства полного удаления всей информации и деятельности о моём аккаунте на данном ресурсе, с возможностью регистрации на нём под теми же данными, что полностью покажет для меня возможности скрытия своих данных, в проблемных ситуациях. Так это возможно, здесь могут удалить все твои сообщения и все, ты чист)