kisa_pisa Один из самых быстрых обменников на всем диком даркнете! С самой низкой комиссией = 10%! Rocket 🚀 Присоединяйся к нам уже сейчас! переходник клир переходник онион
Meflex Такой вопрос, а могут ли пользователи жаловаться на чужие отзывы в сторону магазина или это могут делать только сотрудники магазина
1-MasterYoda kirrum а у меня такое деньги есть ск нету ск есть сюка денег нету , завтро деньги будут а ск разберут до завтра ! занимать не хочу те кто может занять могут сказать тем кому не надо было бы знать что заняли мне !)
Meflex 1-MasterYoda Такой вопрос, а могут ли пользователи жаловаться на чужие отзывы в сторону магазина или это могут делать только сотрудники магазина
jexxy Meflex могут ли пользователи жаловаться на чужие отзывы в сторону магазина нет к сожалению. Иначе я бы забросала все площадки такими жалобами. Особенно на мудаков или овец которые пишут что то вроде "деньги на ветер" - но при том оставляя 5 звезд.
1-MasterYoda Meflex где то тут было написанно что на форуме рассматривают все жалобы и предложения ! так же спорные вопросы !
jexxy )) Утром деньги - вечером стулья? )) Надеюсь что не обидятся на огласку такую, и впредь не будут такие авансы запрашивать. А кто если не дал отзыв - так на себе клеймо и поставил. Ну а отзыв теперь уже гарантирован им - общество с меня спросит )) Улыбнул конечно такой подход! ))
1-MasterYoda jexxy я почемуто подумал ,что отзывы им нужны чтоб люди читали и думали что ровный магазин а проб нету и не будет кроме кидалова в дальнейшем на товар !
Night Здравствуйте всем ,бл такая Лиза произошла сменил пароль через ссылку специальную типо код доступа ,и покупки на 24 часа недоступны ,бля че типо делать ??? Ждать ??
Joe_Dassin kirrum я тоже на спал 1,5 суток день-два назад. В барбере угостили как Клинта чашечкой кофЭ. Я еще домой, когда шёл, сигарету закуриваю и в недоумении, с чего это так меня пи#дячит?? 👀 и понеслось......
kirrum Joe_Dassin самое обидное, что я умудрилась резко уснуть, но меня разбудил блядский ремонт у соседей Как они меня за все лето.. з а е б а л и