derick1990 1-MasterYoda да не было у не предупреждения о том что человек адекватен и разумен уйдёт первый !? это его предупреждение !? я не пойму кто кого оскорблял ! зайди друг почитай кто кого оскорблял и кто как считает ! вообще занавес от администрации форума
derick1990 Gruntor ахаха ! но я же по факту говорю ! или нет !?я не понимаю ! в чем проблема ? свобода слова или нет!? мне лично делали предупреждение . а там оказывается нужно перейди в раздел и там с человеком обсуждать что он меня оскорбляет какого хуя ,а?
derick1990 тут нужно переписки читать и думать ,что вы не туда смотрите ! мне был бан на 3 суток в январе справедливый ! и бан предупреждение ,так его огласили для меня !!! а человек который меня не за что оскорбляет я должен с ним выйди на какой какой то лвл внутренний !? хуета по мне
derick1990 доброй ночи ,pasaremos!!! свобода слова!!! фахи -свободаааааааап слова!!! учти это бляяя когда нибудь !!!
spacecat https://gekkk.co/84d258961627cacc45a9935ed5fc1d10 Пупупу Этот говноед в конец уже заебал. Теперь уже фото товара в пеинте рисует. Этот шлюший сын меня так тролировать пытается или у кого то похожая ситуация?
Joe_Dassin derick1990 бро, для тебя этот день был праздником.. ......дцать лет назад! 😁👍 а для нас это теперь (родителей) ежегодный сука праздник!!!!! 🤣🤣🤣
Joe_Dassin Royal6666 Что то никто не отвечает. Таааак, сейчас выясним - кто из пользователей школота🤣🤣🤣 Ща линейка закончится, посыпятся ответы😁👍 P. S. Те, кто в танке - смотрите Аншлаг! Качайте Lvl.!!!!! Всем добра! 😉
derick1990 ChapoDay щас пионеры зайду с слоганом дайте актуальнуальную ссылку ,я первоклассник аааааа