kirrum Siel2kgmefa думаю, у меня статистика дай Боже.... даже самой страшно Я просто лохчмо невезучая(
Siel2kgmefa kirrum все будет еще, не переживай, это всего лишь дрянь. Как по мне так кач превыше всего. Вот даже та двадцатка так се была.
kirrum Siel2kgmefa вот ты прав! Я тоже стараюсь проще к этому относиться, думаю, что мне это компенсировалось более масштабными везениями, когда меня с того света вытаскивали. А в таких мелочах - ну, пусть не везёт Но поворчать тоже хочется 😹
kisa_pisa Gruntor конечно, сейчас смотрю «Роковой патруль» есть на Кинопоиске, если нет подписки, тогда добавь одну “k” в адресной строке и смотришь) Еще прикольный «пищеблок» - но самый интересный первый сезон, второй как из пальца высосали)
Sherzod2000 Всем добрый вечер. Блэк спрут (((Для совершения покупки необходимо подождать 24 часа с момента обновления настроек безопасности))) чё за фигня кто энает помогите пожалуйста
NoMercy Sherzod2000 значит попали на фишинг. Перейдите на площадку по одной из актуальных ссылок и воспользуйтесь этой инструкцией https://telegra.ph/Funkciya-samostoyatelnogo-sbrosa---smeny-parolej--2-fa-bez-registracii-novogo-akkaunta-Antifishing-04-01
Klizmach_Bro Shiavsva давай маркетинг пожёстче, например в каждом третьем или пятом, десятом кладе будет записка с промокодом на след. покупку, скидка тоже может быть разной, камон ребята, я бы точно купил такое
Shiavsva Klizmach_Bro я не имею доступа к админ панели/кладам на сайте, я спамлю только тут, по своему желанию за спасибочки. Не захожу ни на какие мп, дабы не купить что-то по своей тупости 😉
Klizmach_Bro Klizmach_Bro я бы еще это выделил в отдельную позицию кладов с пометкой "Бонусный" чтобы у покупателя было полное ощущение, что он принимает участие в игре Бля, да я просто гений маркетинга, почему до сих пор никто такое не замутил с кладами? Вот вам идея @UNBOUND летс гоу
Klizmach_Bro Практика показала, что какие-то сраные скрепыши повысили продажи, и даже потом стали продаваться отдельно за бешенные деньги, все потому-что люди азартные по своей природе, все мы торчки и торчим по своему
Shiavsva Klizmach_Bro бля, это еще аппл с наклейками делали в 2007 Так что в хуевочке ничего не придумали нового