HUSTLE NoMercy На клирнет-адресе ошибка. "Этому приложению, для корректной работы, требуется интернет соединение. Пожалуйста, проверьте свое подключение". Домен не менялся?
NoMercy HUSTLE На клирнет-адресе ошибка. "Этому приложению, для корректной работы, требуется интернет соединение. Пожалуйста, проверьте свое подключение". Домен не менялся? Да, домен отключили, ждем новый или решение проблемы с хостером. Пока на онион двигаемся
jexxy NoMercy Магия Чудны дела хостера и порты его неведомы. Коннект на ноуте так и работает. хотя на смарте отвалилась вебка и в браузере и в приложении
jexxy Я просто тащусь! )) Все что то бегают с факелами, замок горит, дворецкий застрелился, а у меня комфорт и уют. Втыкаю себе в любимый форум ))
Koyaanisqatsi Dinazavr999 ак с 2фа на официальном домене Где регился? Код имеешь? Gruntor Очень маловероятно Он регился, значит, с левой
Koyaanisqatsi FBVFDDFGD1 у тебя кошель не с БС. Тебя обманули. Узбагойся. Регистрируй акк с тора официального. Сохраняй код, ставь 2фа и живи щасливо
Ekstazi123 Приветствую всех, подскажите пожалуйста, 1 раз пополнил баланс на этой площадке, деньги так и не поступили, пополнял с бинанс.
TylerDurden Ekstazi123 Ознакомьтесь с актуальными и достоверными ссылками http://pasaremosojuyc4fmdipw7ju7tjbsvk6iavjaievshzgygr7nfkeb2ad.onion/d/1055-aktualnye-kontakty Если там нет вашей ссылки, то деньги вряд ли поступят.
Ekstazi123 TylerDurden А как тогда я зашёл по своему логину? Смог написать в поддержку. Бред конечно..
TylerDurden Ekstazi123 Вы и не зашли. Вы просто передали свои данные на фишинговом сайте, который один в один, как настоящий. В поддержку надо писать с актуальной ссылки, на всякий случай напоминаю, а не с той, с которой вы делали перевод. Ожидайте ответа там либо можете написать о проблеме в разделе бс на форуме http://pasaremosojuyc4fmdipw7ju7tjbsvk6iavjaievshzgygr7nfkeb2ad.onion/t/blacksprut
Ekstazi123 Ну конечно там нет этой ссылки, ну деньги же ушли все равно на сайт кошелька, капец 1 раз и такой казус. Как можно этот вопрос решить? Все доказательства предоставлю.
NoMercy Ekstazi123 Здравствуйте, вопрос вы ни как не решите, так как деньги отправили на кошелек мошенников. Впредь пользуйтесь только актуальными контактами