Mefhunter Maluta420 да вот в одного торчать под надоело решил хоть посмотреть сколько таких еще аххаха
Mefhunter Maluta420 да я тут угарал сидел дома торчал и днем не понимаю что за кипишь под окнами смотрю а там гряд ка солевичковых человек 5 чуть ли не в шеренгу выстроились и идут пришкуривают я ахуел ну типа блин ну как они не боятся ну и так подьем стресс обы чно ибо я беру всегда прикопы в городе а это значит надо найти место до миллиметра набрать побольше воздуха быстро подлететь капнуть и ходу от туда хах а им вообще похуй пиздец по кайфу чисто живут хахахахахахахаха жаль что я так не могу отдаваться этому делу
Maluta420 Mefhunter ну вот теперь ты представляешь кто сейчас населяет исправительные учреждения в основном😄 Я вот тоже ох....ю над такими. Ходят,бродят. Всё похую 🤦вот и как так? Я не понимаю)
NoMercy Qazwsx576 Пишите тикет в техподдержку, либо их представителю на форуме. Раздел иак и называется BlackSprut
Siel2kgmefa Потерялся я.. ag как перестал работать так се, на спруте ссылка обновилась, зашел. эхх, чайнище.