NoMercy Sechin Ув. Пасаремос, сделайте чтобы хранилось большее количество ответов. А то мне вообще-то очень умная мысля пришла в голову, хотел написать. И где мне эту тему теперь искать?! Здравствуйте, не совсем понял о каких ответах речь?
Hkolnik Lorty великолепно. Отхожу от вчерашнего выброса адреналина, с ментами познакомился и в отделе посидел.
Hkolnik Joe_Dassin иду по тропинке, руки свободные. И за кустов выходят два шакала. Здравствуйте и понеслось по сценарию, телефон посмотрели, поняли что я планакур. Честно им сказал да курил, курю, и буду курить. Улыбнулись.
Joe_Dassin Hkolnik так если ничего не нашли, че в КПЗ поехали, или на трубке были фотки? Если так они бы заставили поднять пойти при них и потом по сценарию....
PWShop Hkolnik Нет, не так. Я сказал тогда, что я как будто бы в Ясенево побывал, и даже в отделе, благодаря твоим фотографиям.
PWShop Joe_Dassin Они так не делают, не гони. Максимум, сами поднимут и высыпят. Травокуры себе таких ужасов выдумывают, хоть стой, хоть падай.
Hkolnik Joe_Dassin фоток не было на телефоне, его переписка с моим другом заинтересовало. Он открыл навигатор и там точка стоит ,говорит ты сюда путь держал, я в ответ, нет это я поставил точку чтоб сюда доехать и погулять по лесу.
Joe_Dassin PWShop да еще как делают, сам не гони😁😁!!! Не делают так только в волшебном сказочном лесу! А в суровых реалиях ещё п#зды дадут, если в отказ пойдешь😁