kisa_pisa CryptoSwapRobot задержка блока один час? 😹😹😹 Что вы за обменник такой? 😹😹😹 Это сколько сатоши 0.5 😹😹😹
CryptoSwapRobot kisa_pisa Пхахаха, это очень смешно, умора) Теперь понял, Вижу Вы амбассадор обменника, Вы искренне думаете, что ваш обменник формирует блоки?😁😁🙃
kisa_pisa CryptoSwapRobot Человек задал вопрос, я на него ответил, но вам видимо не понять, раз вы часы с минутами путаете! Потому что наши обмены часами не идут 😹😹
kisa_pisa CryptoSwapRobot Вы искренне думаете, что ваш обменник формирует блоки? Я такого не писала, это ваши фантазии)
CryptoSwapRobot У нас транзакции обменник формирует и по другому быть не может и все транзакции залетают в ближайший созданный блок. Почитайте хотя бы немного мат часть!
CryptoSwapRobot kisa_pisa дурак? Ух, ну и нравы нынче) kisa_pisa Ну ладно с комиссией 42% желаю удачи) У вас еще и с математикой не лады, бедняжка) kisa_pisa Я такого не писала, это ваши фантазии) ....
CryptoSwapRobot kirrum kirrum если уж и огрызнуться, то открыто, а то вуаль приторного слова уж очень просвечивает :) Так в этом и смысл, привлечь внимание, в моем понимании нужно соблюдать хоть какие то рамки приличия:) kisa_pisa дурак? А не это вот все)
kirrum CryptoSwapRobot почему вы сетуете на нравы, и тут же позволяете себе эту надменность и фамильярность в слове «бедняжка»?) оно ужасно тут звучит и все прекрасно поняли, с каким подтекстом его читать
CryptoSwapRobot Fatima Это уже точно не Блок а низкая комиссия или скам, не знаю, что у Вас за ситуация.
CryptoSwapRobot kirrum почему вы сетуете на нравы, и тут же позволяете себе эту надменность и фамильярность в слове «бедняжка»?) А почему бы и нет, разве показавшаяся Вам надменность и фамильярность отменяет мое утверждение о нравах и по моему мнению резком обращении в мою сторону - нет. Я закладывал исключительно прямой смысл в слово бедняжка, в контексте диалога)
kirrum Myumyumyu Не поверите. В разделе блэкспрут в теме актуальные ссылки Боже, как админы форума это терпят.....
Myumyumyu kirrum ну как бы по моему региону из старых.акьуальных, не заходит по нынешнее время не по одной ссылке. Попасть на фишинг или же что-то еще. Нет желания.