CryptoSwapRobot kirrum сколько пассивной агрессии :D забавно Сколько? :D Надеюсь смайлик смягчил мой вопрос и вы не будете искать в нем агрессию:) kirrum забавно kirrum Надо быть, а не казаться. Без бедняжки вы бы вышли красиво из ситуации :D
khongquen1989 Мой аккаунт заблокирован без причины. Кто здесь администратор?Пожалуйста, выскажите свое мнение. Мне нужно повторно открыть свой аккаунт.
bodun Кому -нибудь дали вразумительный ответ по поводу неверных данных на аккаунте? Что вообще происходит опять
Exchangeflash Господа, не забываем, что у нас самый низкий курс для пополнений - 10% от биржи Binance, что почти вдвое меньше, чем на площадках. Верификация - отсутствует. Вопросы откуда бабки - отсутствуют. В целом - любые возникшие вопросы решаются мгновенно. Перейти по Onion and Clear
DiHelen Доброго дня всем, уважаемые 🙋🏻♀️ У меня такой вопрос, может кто в курсе что это за бот в телеге? @BlackSprutRouletteBot
kisa_pisa ВСЕ ЕЩЕ ПОПОЛНЯЕШЬСЯ ПО 22%?! Это ты зря! Только у нас есть специальный бот, который пришлет вам уведомление о первом подтверждении в сети! Наши отзывы говорят за нас! Один из самых быстрых обменников на всем диком даркнете! С самой низкой комиссией = 10%! Rocket 🚀 Присоединяйся к нам уже сейчас! переходник клир переходник онион