Fenethylamin Важная инфа! У кого со вчерашнего дня не работают и не запрашиваются мосты в ТОРе, отключите их и, возможно, будете удивлены.
Exchangeflash Господа, не забываем, что у нас самый низкий курс для пополнений - 10% от биржи Binance, что почти вдвое меньше, чем на площадках. Верификация - отсутствует. Вопросы откуда бабки - отсутствуют. В целом - любые возникшие вопросы решаются мгновенно. Перейти по Onion and Clear
Mocca Народ, у всех клир ссылка на пасаремос работает корректно? Я не смог зайти, пишет что заблокировали.
DimonD2022 Всем привет! Подскажите что делать! 1.5 суток назад установил 2 фа на аккаунте; не могу оплатить заказ, просят "код подтверждения 2-fa"! Где его взять и почему баланс заморожен?!?
Drakyla Привет всём, скажите какое должно kisa_pisa киска привет, скажи пожалуйста не знаешь ли ты или кто-то какое растояние должно быть между кладами? Если место клада одно а клад в кустах где всё взорвано мной же но токо я там же забирал закладку, тоесть клад продан мне дважды в том же месте токо с другого ракурса
Drakyla kisa_pisa продавец сказал что не будет рассматриваться данный диспут, после чего я скинул видео отчёт он молчит, фото с места тоже скинул.. Что делать уиних в городе моём кура на отьебись делает тайники виде прикопс, один клад я у них в касание снимал но также от тропинки где люди идут на работу в 8утра там его видно небыло но я так разрыл что птздец на бульдозере поездил как будто второй я ненашол который за двоен и третий снял что делать в данной ситуации???
Cardinal NoMercy Привет, это нормально что при перезагрузке мне выдается даныне в джсон формате ? что за баг ?
kirrum Cardinal у меня тоже так. и загружается раз в час все кстати, оффтоп. я сегодня купила себе е симку (нормальную, для жизни, не левую, где номер полностью моя дата рождения, прям до конца) и перед ней еще нолик бесплатно получилось)
ishempartnerov1 Всем привет. Может кто нибудь заинвайтить на NVSPC? Почему сделали регистрацию только по приглашению? Помимо этого, на какие кошельки вы принимаете на ЮСДТ и ХМР?
kisa_pisa Drakyla 30 метров расстояние меж кладами) пригласи модератора и привиди факты, что клад реально оказался дублем, вот и все... только перед приглашением модератора, стоит подготовиться и предоставить все свои доказательства)
Drakyla kisa_pisa спасибо большое там правду задвоено 33покупок из них это вроде 5 диспут 1по предзаказу, второй фотки не грузились третий нечаянно открыл и тут же закрыл и 1ненаход и ещё 1этот
Mocca Немыслимо, сколько жалоб на угнанные аккаунты. Так не должно быть, и всё это наталкивает на грустные выводы. И ещё, кто знаком с деанон клубом V6? Что это вообще за контора и почему у них такой зуб на БС?
Drakyla kisa_pisa я доказал но мне магазин написал в диспут что Здравствуйте ув. Модератор и покупатель. Магазин отказывается разбирать диспуты пока не будет восстановлен доступ к аккаунту владельца.
Drakyla kisa_pisa что мне ждать пока ему доступ в остановят, но если он пишет мне с акаунта то о каком доступе идёт речь вобще?