SeXTRaKToR911 Всем пользователям СПб,преимущественно Юг,Настоятельно рекомендую обратить внимание на прекрасный сервис и великолепный товар магазина BLESS !!!
Vasy11002 DeliveryDrugs_Shop я купил адрес в телеграм боте прилетела ссылка такая же не открывает 404 ошибка что делать
Aazathoth @BlackSprut Ув. модераторы блека, мб найдёте минутку и уделите её мне?) Если не затруднит, зайдите в Диспут по закладке #332600:. Заранее благодарен!
Algernon Господи ну что за политика ведения бизнеса у этих ебучих чертей, сколько можно ддосом заниматься, смысл какой ? ты положил конкурента и сам лежишь, СОБАКИ НА СЕНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_Kuvan_ Algernon еще не совсем ясно, ддос ли это, или силовики душат даркнет, ибо одновременно с этим власть запрещает впн сервисы, и тут рутор упал, странно все это, может сервера какие хлопнули
DeliveryDrugs_Shop Внимание!! Есть возможность получить 1000₽ на счет Blacksprut или выбрать в качестве приза ТОВАР Подробнее ТУТ -клирнет Или ТУТ - через tor
X001AM Dianka822 здаров. по некоторым ссылкам клирнета грузит, но очень медленно. rutor.wtf у меня грузит на даный момент