preorange MotkaShop завершили собирать форумчан, так что надеюсь на следующей неделе уже увидим репорты😅 тебя, я всегда жду вдруг, ты как то окажешься в ласточке😁
DonCarlioneDon kisa_pisa Мы в скором времени будем раздавать деньги за самый быстрый ответ на сообщение! Привет !!!прекрасно (ツ)_/¯
kisa_pisa kirrum приветики киска ❤️ Все нормас, весь день тоже в делах в поездках, даже поесть не успеваю)
Siel2kgmefa derick1990 привет! собрались кусочки того, что ты рассказывал, сделал такое предположение.
Siel2kgmefa kirrum привет. Что за бухучет еще? Я что-то пропустил? Предпринимательством занялась? Дела мои более менее в порядке. Как у тебя? Здоровье что говорит?
kirrum Siel2kgmefa я бухучетом занимаюсь как подработка) лет с 16 умею в 1с работать, ну вот матушке и помогаю, веду ИП. Если ты знаешь биг рашен босса или Никиту Кукушкина ( @kisa_pisa 🤪🤪) , то я им раньше выдавала зарплату, работала у них) нахожу бухучёт медитативным
kirrum Siel2kgmefa здоровье говорит, что все налаживается. Да моя язва с гастритом почти усыплены, я соблюдаю все рекомендации врача. Кроме мефа, который взяла на пробу 😅 спасибо, что спрашиваешь, мне приятно ❤️ Надеюсь, у тебя все хорошо?
GROWITATION Есть два клада в СПБ, кристаллы мефа, отдам на пробу гурманам, экспериментальная варка, ну уж очень необычно и круто получилось! Цены: 30гр - 15к, 50гр - 35к, предолжение ограничено! Кто хочет приторчать не по-детски?) Кристаллы: https://gekkk.co/6ec19fa10e6594cc10c584ced1352584
Werter kisa_pisa а нет, когда пару дней назад пасик был недоступен 3й день, я посетил сей ресурс и он выдал незнакомую мне ссылку и она была недоступна тоже, Еррор 502
kisa_pisa Werter на пасаремус была организована ддос атака) По этому вы и не могли попасть, на форум) Или вам надо было сменить впн)