derick1990 PushMeAwat ну обменику пиши ,а лучше в следующий раз мне пиши все по красоте обменяю в обменике под 10% и позицию куплю ! ещё и магаз посоветую где лучше мутить стафФ
barbos25 Всем привет, подскажите, в чем проблема не могу зайти на мегу, пишет вход доступен только активным пользователям, пару часов назад все было отлично
kisa_pisa barbos25 это баги бывают у них или площадка под Ддосом, подождите немного времени и попробуйте зайти снова) Но через тор, вроде все норм)
SaintMuhich22 Всех приветствую, друзья подскажите как поднять вопрос по справедливому решению, с магазином не желающим адекватно решать проблему?
kisa_pisa SaintMuhich22 сейчас большинство таких… и если шоп крупный, модератор будет на стороне шопа, а они скажут, как у них все идеально и кура вообще ни одного ненахода)
kisa_pisa У НАС СТАРТОВАЛ КОНКУРС НА 30к!!!🤑 Конкурс на самую страшную историю!🎃 Переходите по переходникам и участвуйте!🙌 Читайте условия и выигрывайте! 💵 Ждём абсолютно всех! 😸 Rocket 🚀 Присоединяйся к нам уже сейчас! переходник клир переходник онион
kirrum kisa_pisa у меня такая классная задумка на преподнесение идеи, но не факт, что получится ее воплотить 🧐 будем пытаться
kisa_pisa kirrum такая милаха😍😍😍 а у меня клубочком на лежанке спит, которую коту покупала, но кот от нее отказался) А песе очень даже зашла она)
derick1990 kisa_pisa кстати да !как вариант пропажа маловероятна ,статистика курьера хорошая ахаха повторите поиски
SaintMuhich22 kisa_pisa дело в том что модератор вроде бы подал надежду, но потом резко сдал, и из 26к, мне вернули только 6,а там было у шопа на локации всего 2 клада, (один из них прикоп) и оба ненаходы
SaintMuhich22 kisa_pisa дело в том что модератор вроде бы подал надежду, но потом резко сдал, и из 26к, мне вернули только 6,а там было у шопа на локации всего 2 клада, (один из них прикоп) и оба ненаходы
kisa_pisa derick1990 вот да, а модератор с ними на поводу, т.к. крупный шоп приносящий деньги терять не хочется)
kirrum kisa_pisa до сих пор горит жопа, как модератор не то что предупреждение, даже замечание не сделал шопу, когда они меня хуесосили последними словами И горит жопа, что утратила доступ в аккаунт, чтобы сюда этот пиздец выложить
kisa_pisa kirrum блин, я бы сразу жалобу написала на магазин такой! У нас же культурное и интеллигентное общение происходит) А не на базаре, кто у кого кусок колбасы упер)