kirrum kisa_pisa до сих пор горит жопа, как модератор не то что предупреждение, даже замечание не сделал шопу, когда они меня хуесосили последними словами И горит жопа, что утратила доступ в аккаунт, чтобы сюда этот пиздец выложить
kisa_pisa kirrum блин, я бы сразу жалобу написала на магазин такой! У нас же культурное и интеллигентное общение происходит) А не на базаре, кто у кого кусок колбасы упер)
DonCarlioneDon Hkolnik Привет !!!Испытали всплеск адреналина, сумел контролировать , а после квеста был уже эффект супермена (ツ)ᕗ человек невидимка !!! интересно читать замечтельно !!!
Hkolnik DonCarlioneDon привет. Благодарю за прочтение. Да ты права, после квеста именно такое чувство было. Камень с души.
kirrum kisa_pisa я тогда момент проворонила и сразу на фиш попалась. А сейчас без доказательств чего уж тут Ну да бог им судья
Maxi333 Maxi333 всё решил модератор. Ждал 12 часов в диспуте, предоставления ключа востановления, и возврат средств. Всё закончилось хорошо 🤝
SobakaZlo Ребят, подскажите, вот утерял аккаунт спрута, создал новый, но не могу открыть тикет, чтобы написать в поддержку для восстановления. На новом есть одна покупка уже. Как быть?