wizard @"nihilist"#p1124247 что я Валю на ВПН , ты там в глаза долбишься , или тебе по агресиравать хочется ? Извини братец , мне это не интересно .
gerasim33 Всем привет ! Что с ПАСАРЕМОСОМ ??? Не работает клир ссылка ! ОНИОН ссылка еле едет !!! КОГДА ПОЧИНЯТ
NoMercy gerasim33 привет. http://pasaremosojuyc4fmdipw7ju7tjbsvk6iavjaievshzgygr7nfkeb2ad.onion/ отлично работает на клир блок Тор трафика, используйте обычный браузер + впн
BilboBaggins Приветствую всех обитателей!) Люди, такой вопрос. Где искать инфу по рекрутингу? Гайды, методики и т.п.? Решил изучить эту тему, но не знаю с чего начать
Hkolnik DonCarlioneDon привет. Благодарю за прочтение. Да ты права, после квеста именно такое чувство было. Камень с души.
GeoRus народ всем привет! подскажите как снова войти на блекспрут если не ставил 2fa код как быть и где его взять? спасибо
wizard GeoRus привет , скорей всего на Фиш попал , если код есть , которые давался при регистрации, создавай новый акк и пиши в поддержку , с просьбой о восстановлении с этим кодом . Если кода нету , забудь про аккаунт